Informazioni sulla pubblicità

Dietro Nuovicasino.it ci sono esperti con molti anni di esperienza nell’industria del gioco. I casinò sono classificati in base alle preferenze personali degli autori e agli accordi commerciali con gli operatori. Quando cliccate su un casinò dalle nostre pagine, potremmo ricevere una commissione dall’operatore, ma senza alcun costo per voi. Per saperne di più, clicca qui.

Informativa sulla privacy

Politica sulla privacy di Nuovicasino.it

La presente politica sulla privacy riguarda il sito web Nuovicasino.it e deve essere letta attentamente dagli utenti del Sito Web (“Tu” o “Il Tuo“), poiché spiega come la nostra organizzazione utilizza i dati personali che raccogliamo da te quando utilizzi il nostro sito web. 

Il Sito Web appartiene a Infinileads SL (di seguito “Azienda“, “Noi“, “Il Nostro” o “Noi“) che sarà considerata il titolare del trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) dell’Unione Europea 2016/679. 

Il nostro Sito Web fornisce informazioni su siti di gioco e sull’industria del gioco e contiene collegamenti o pubblicità a siti Web esterni di terze parti e altri contenuti di terze parti (insieme al Sito Web: i “Servizi“). 

Argomenti: 

  • Quali dati raccogliamo? 
  • Come raccogliamo i tuoi dati? 
  • Come utilizzeremo i tuoi dati? 
  • Come archiviamo i tuoi dati? 
  • Marketing 
  • Quali sono i tuoi diritti in materia di protezione dei dati? 
  • Cosa sono i cookie? 
  • Come utilizziamo i cookie? 
  • Che tipo di cookie utilizziamo? 
  • Come gestire i tuoi cookie? 
  • Politiche sulla privacy di altri siti web 
  • Modifiche alla nostra politica sulla privacy 
  • Come contattarci 
  • Come contattare le autorità competenti 

Quali dati raccogliamo? 

Il Sito Web può essere accessibile e utilizzato senza registrazione e senza dover fornire alcun dato personale. Raccogliamo automaticamente: 

  • Indirizzo IP 
  • Data e ora in cui hai acceduto ai nostri Servizi 
  • L’hardware, il software o il browser Internet che utilizzi 
  • Altre informazioni sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile

Tuttavia, puoi iscriverti alla nostra newsletter. In questo caso, l’azienda raccoglie le seguenti informazioni di identificazione personale: 

  • Nome 
  • Indirizzo e-mail 
  • Conferma dell’età legale per accedere al sito e giocare 

Inoltre, se decidi di connetterti con noi tramite uno dei tuoi account di social media (se applicabile), saranno trattate alcune informazioni di dati relativi a tali account. 

In generale, non trattiamo categorie particolari di dati (o dati personali sensibili), come dati sulla salute, a meno che tu scelga specificamente di fornirci queste informazioni. Per evitare dubbi, non richiediamo mai e non richiederemo mai queste informazioni per fornirti i nostri servizi. 

Come raccogliamo i tuoi dati? 

Fornisci direttamente alla nostra azienda la maggior parte dei dati che raccogliamo. Raccogliamo dati e li trattiamo quando: 

  • Ti iscrivi alla nostra newsletter 
  • Ti colleghi volontariamente con noi tramite uno dei tuoi account di social media 
  • Utilizzi o visualizzi il nostro sito web tramite i cookie del tuo browser 

Come utilizzeremo i tuoi dati? 

La nostra azienda raccoglie i tuoi dati in modo da poterti: 

  • Fornire i nostri servizi 
  • Dare seguito a eventuali richieste che potresti avere 
  • Inviarti informazioni su promozioni, bonus, prodotti e servizi 
  • Valutare la tua navigazione sul nostro sito web 
  • Ottemperare a qualsiasi legge o regolamento 
  • Investigare eventuali comportamenti sospetti 
  • Ottemperare a qualsiasi richiesta delle autorità nazionali 

Collaboriamo con molti terzi fidati (fornitori e partner commerciali) per aiutarci a gestire la nostra attività e offrire i Servizi. Tali terze parti possono occasionalmente avere accesso ai tuoi dati personali per svolgere le loro funzioni e lavorare con noi (ad esempio, effettuare ricerche, analisi o diagnostica tecnica). 

Diversi fornitori di servizi possono gestire i tuoi dati personali per nostro conto, come responsabili del trattamento dei dati, ad esempio fornitori di servizi IT.  

Possiamo riportare informazioni o dati statistici sulle tue azioni di navigazione a terzi in forma aggregata (in modo che nessun individuo sia identificato).

I dati possono essere condivisi occasionalmente con i nostri consulenti, revisori e investitori.

I dati possono essere condivisi quando siamo tenuti a divulgarli per adempiere a un obbligo legale o quando ciò è richiesto per proteggere i nostri interessi o la nostra sicurezza, come autorità governative o organismi di regolamentazione simili e altre autorità giudiziarie. Nel caso in cui abbiamo interesse a vendere o acquistare una qualsiasi entità o gli attivi sottostanti o a riorganizzare un’attività o se la nostra azienda o gli attivi sono acquisiti da un terzo, i dati possono essere condivisi con potenziali venditori o acquirenti. I dati possono essere condivisi con la nostra azienda madre e con altre società del gruppo, situate all’interno o all’esterno dell’UE/SEE.

L’azienda opera a livello globale, il che significa che potremmo dover trasferire le tue informazioni personali in paesi all’interno e all’esterno dell’Unione Europea (“UE”). È importante notare che le leggi sulla protezione dei dati e altre leggi rilevanti nei paesi al di fuori dell’UE potrebbero essere meno estese rispetto alle leggi e ai regolamenti all’interno dell’UE. In tale situazione, l’azienda cercherà di adottare tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i terzi che possono avere accesso o essere responsabili del trattamento dei tuoi dati personali siano obbligati (ad esempio, mediante contratto) a fornirti un livello equivalente di protezione per i tuoi dati.

In caso di trasferimenti verso un paese al di fuori dell’UE/SEE, ci assicureremo che i tuoi dati siano trasferiti adeguatamente e in modo sicuro, in conformità alle Leggi sulla Protezione dei Dati applicabili. Hai il diritto di chiederci ulteriori informazioni sulle misure di sicurezza che abbiamo messo in atto come sopra menzionato.  

Come archiviamo i tuoi dati? 

La nostra azienda archivia i tuoi dati in modo sicuro in Italia. 

Conserveremo i tuoi dati personali per il tempo strettamente necessario, a seconda dello scopo per cui i tuoi dati personali sono trattati e in base ai nostri diritti e/o obblighi di conservare tali dati specificati da leggi e regolamenti applicabili. In questo contesto, la nostra azienda conserverà i tuoi dati personali: 

  • quando hai fornito il tuo consenso, ad esempio quando ti iscrivi alla nostra newsletter o richiedi uno qualsiasi dei nostri altri servizi 
  • quando necessario per l’esecuzione di un contratto, ad esempio quando richiedi uno qualsiasi dei nostri servizi 
  • quando necessario per ottemperare a un obbligo legale, ad esempio quando siamo tenuti a rispettare i nostri obblighi legali e normativi, inclusi i fini AML/CTF e di dovuta diligenza e per investigare comportamenti sospetti, ad esempio in relazione a rischi e frodi, far rispettare le nostre politiche interne, esercitare il diritto di contestare azioni legali e prevenire danni. 
  • quando necessario per scopi legittimi perseguiti da noi o da una terza parte (salvo che tali interessi siano sopraffatti dai tuoi interessi o dai tuoi diritti fondamentali e libertà). In tal caso, i tuoi dati personali possono essere conservati: 
  • per mantenere la sicurezza del nostro sito web 
  • per valutare la pertinenza dei contenuti accessibili a te 
  • per modificare e migliorare i nostri servizi mediante ricerche e analisi 
  • per gestire il nostro rapporto con te e mantenere registri nei nostri sistemi 
  • per continuare a fornirti servizi marketing che potresti aver richiesto da noi o che potremmo essere autorizzati a fornirti. 

È importante che l’azienda abbia sufficiente sicurezza sia per i servizi che per le tue informazioni personali. Ciò significa che la messa in atto e il mantenimento di procedure di sicurezza sono oggetto di grande attenzione: l’azienda utilizza politiche e procedure di standard industriale per evitare l’uso non autorizzato o altrimenti illegale di tutte le informazioni personali. Nonostante tutti i nostri significativi sforzi per proteggere i nostri dati, non possiamo garantire di essere in grado di impedire tutti gli accessi illegali o l’uso dei nostri servizi. 

Sfortunatamente, non possiamo garantire che la trasmissione di informazioni tramite Internet sarà sempre completamente sicura. L’azienda fa tutto il possibile per proteggere le informazioni, ma non è possibile garantire che tutte le informazioni trasmesse al nostro sito web siano sicure, e tutte le trasmissioni via Internet vengono effettuate a tuo rischio. 

Non condivideremo i tuoi dati personali con terzi per scopi di marketing, a meno che tu non abbia fornito il tuo consenso esplicito a farlo.

Se hai accettato di ricevere informazioni di marketing, puoi sempre decidere di disattivarle in un secondo momento. 

Hai il diritto di interrompere in qualsiasi momento il contatto da parte della nostra azienda per scopi di marketing o di condividere i tuoi dati con altri membri del nostro gruppo aziendale.

Se non desideri più essere contattato per scopi di marketing, contattaci utilizzando i dettagli di contatto descritti nella sezione “Come contattarci”. 

Marketing e pubblicità

Nuovicasino.it offre un’ampia selezione di casinò operanti nel mercato Italiano e si impegna affinché la vostra esperienza di gioco sia la migliore possibile. Pertanto, abbiamo un gran numero di pagine create per soddisfare varie preferenze e con diverse funzioni richieste. Il nostro criterio principale per apparire in una top list è che il casinò in questione abbia una licenza Italiana rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. La nostra ambizione è quella di offrire recensioni imparziali per aiutarvi a fare la migliore scelta possibile.

Nelle liste presenti su Nuovicasino.it, i casinò sono ordinati come segue:

  1. I casinò sono ordinati partendo da quelli più rilevanti per il contenuto della pagina, ad esempio i bonus, i giri gratis o l’accesso a un determinato metodo di pagamento.
  2. Sono, poi, ordinati in base alle nostre statistiche di popolarità basate su visite, clic e tassi di conversione.
  3. Inoltre, prendiamo in considerazione se e quali commissioni riceviamo da un casinò quando l’utente diventa cliente o vi gioca. Per i casinò che hanno offerte simili, un casinò in cui abbiamo una commissione più alta finirà più in alto nell’elenco rispetto ai giocatori in cui abbiamo una commissione più bassa o pari a zero. Tuttavia, a nostro avviso, non accettiamo collaborazioni con i casinò che non riteniamo sia opportuno inserire nelle nostre classifiche.

Se si utilizza un filtro, l’elenco verrà ordinato anche in base ai fattori selezionati.

Quali sono i tuoi diritti in materia di protezione dei dati?  

La nostra azienda desidera assicurarsi che tu sia pienamente consapevole dei tuoi diritti in materia di protezione dei dati. Tutti hanno diritto ai seguenti diritti: 

Il diritto di accesso: hai il diritto di richiedere alla nostra azienda copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola tariffa per questo servizio. 

Il diritto di rettifica: hai il diritto di richiedere alla nostra azienda di correggere eventuali informazioni che ritieni siano inesatte. Hai anche il diritto di richiedere alla nostra azienda di completare le informazioni che ritieni siano incomplete. 

Il diritto alla cancellazione: hai il diritto di richiedere alla nostra azienda di cancellare i tuoi dati personali, in determinate condizioni. 

Il diritto alla limitazione del trattamento: hai il diritto di richiedere alla nostra azienda di limitare il trattamento dei tuoi dati personali, in determinate condizioni. 

Il diritto di opporsi al trattamento: hai il diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra azienda, in determinate condizioni. 

Il diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiedere alla nostra azienda di trasferire i dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione o direttamente a te, in determinate condizioni.  

Ti preghiamo di notare che per quanto riguarda i tuoi diritti e per ottemperare a tali diritti, potremmo dover verificare la tua identità per garantire che non stiamo fornendo dati personali a individui non autorizzati.

Cercheremo sempre di ottemperare a qualsiasi tua richiesta il prima possibile e ci riserviamo il diritto di rifiutare qualsiasi richiesta qualora la legge ci consenta di farlo, ad esempio quando siamo tenuti a mantenere segrete determinate informazioni o abbiamo l’obbligo di conservare tali informazioni. 

Un cookie è un piccolo file o informazione salvato sul tuo computer o dispositivo quando visiti il nostro sito web. Consente al sito web di ricordare le tue azioni e preferenze nel corso del tempo. Ciò rende la navigazione più efficiente, poiché attiva automaticamente alcune funzioni e tiene traccia delle tue preferenze, facilitando la comunicazione tra te e i servizi che utilizzi. 

Per ulteriori informazioni, visita https://allaboutcookies.org/ (in inglese).  

I cookie e tecnologie simili vengono utilizzati dal nostro sito web principalmente per consentirci di far funzionare correttamente il sito web, fornirti informazioni rilevanti e differenziarti dagli altri visitatori del nostro sito web. Ciò ci consente di offrirti un’esperienza di alta qualità durante la navigazione sul nostro sito e ci aiuta a migliorare le prestazioni e il design del nostro sito web. 

Di seguito troverai informazioni dettagliate sui cookie utilizzati dal nostro sito web e le ragioni per cui vengono utilizzati: 

  • Cookie strettamente necessari: sono file memorizzati nella memoria temporanea durante la navigazione e vengono eliminati quando chiudi il browser. Questi cookie sono essenziali per consentire l’uso normale del nostro sito web. Pertanto, non richiederemo il tuo consenso per utilizzare tali cookie. Possiamo comunque fornire l’opzione per disabilitare i cookie, ma in tal caso le prestazioni del sito web potrebbero deteriorarsi. 
  • Cookie non strettamente necessari: 
  • Cookie analitici / prestazionali o statistici: sono file che raccolgono dati anonimi sui visitatori. Ci mostrano quali parti del sito web vengono visitate, in che ordine e per quanto tempo. Tutto ciò ci aiuta a fornirti un accesso migliore e più efficiente al nostro sito. Puoi impostare il tuo browser per bloccare questi cookie o inviare un avviso a riguardo, ma in tal caso alcune parti della pagina potrebbero non funzionare. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione che potrebbe identificarti. 
  • Cookie di funzione o preferenza: questi cookie ci aiutano a identificarti durante le visite ripetute, in modo da poter salvare e ricordare le tue preferenze per le visite successive. Se non abiliti questi cookie, alcune di queste funzioni potrebbero non funzionare correttamente. 
  • Cookie di reindirizzamento o marketing: questo tipo di cookie traccia le pagine e i collegamenti a cui accedi, in modo che possiamo cercare di migliorare la pertinenza del nostro sito web ai tuoi interessi. Non memorizzano direttamente le tue impostazioni personali, ma si basano sull’identificazione univoca del tuo browser e del dispositivo Internet. Se non abiliti questi cookie, incontrerai meno pubblicità mirata. 

Tieni presente che i cookie non contengono sempre informazioni che possono identificarti come individuo. I cookie non strettamente necessari verranno trattati solo se dai il tuo consenso specifico a posizionare tale categoria di cookie, ad esempio tramite un pop-up quando accedi per la prima volta al sito web. Nota che ciò potrebbe comportare una minore prestazione di alcune funzioni del sito web e dei servizi e un’esperienza limitata se tutti i cookie sono disabilitati.

Puoi anche disabilitare i cookie cambiando le impostazioni del tuo browser e disabilitando tutti o alcuni cookie. Puoi trovare informazioni su come modificare le tue impostazioni per alcuni dei browser Internet più comuni. Esistono anche molte applicazioni di terze parti che puoi aggiungere al tuo browser per bloccare o gestire i cookie. Puoi anche eliminare i cookie precedentemente impostati nel tuo browser selezionando un’opzione per eliminare la cronologia di navigazione, compresa l’opzione per eliminare i cookie.  

NOTA CHE PUOI REVOCARE IL TUO CONSENSO IN QUALSIASI MOMENTO, CONTATTANDOCI UTILIZZANDO I DETTAGLI DI CONTATTO QUI SOTTO. 

Politiche sulla privacy di altri siti web 

Questa politica non copre le informazioni sulla privacy (compresi i cookie e altre tecnologie di tracciamento) che possono essere raccolte da siti Web di terze parti. Non abbiamo alcun controllo su tali siti Web di terze parti. Ciascuno di questi siti Web ha la propria politica, che dovresti leggere attentamente prima di inserire informazioni personali su quel sito Web. Non assumiamo alcuna responsabilità in relazione alla politica dei siti Web di terze parti. Se scegli di seguire un collegamento a uno di questi siti Web, tutti i rischi che possono sorgere quando si utilizzano siti Web di terze parti a cui facciamo riferimento consapevolmente sono a carico dell’utente.  

Se condividi le tue informazioni personali con un sito Web di terze parti a cui facciamo riferimento, la nostra politica non si applica. 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy 

La nostra azienda tiene la sua politica sulla privacy sotto regolare revisione e pubblica eventuali aggiornamenti su questo sito web, a nostra esclusiva discrezione. Questa politica sulla privacy è stata aggiornata il 26 Luglio 2023. Ti consigliamo vivamente di leggere regolarmente questa politica sulla privacy, soprattutto perché potrebbe essere rivista di volta in volta. Troverai sempre l’ultima versione della Politica sul nostro sito web.  

Come contattarci 

Se hai domande riguardanti questa Politica, i tuoi diritti e/o il trattamento dei tuoi dati personali, o se ritieni che i tuoi diritti relativi ai dati personali siano stati violati, puoi contattarci tramite e-mail all’indirizzo [email protected].

Come contattare le autorità competenti 

Se desideri presentare un reclamo o ritieni che la nostra azienda non abbia affrontato il tuo problema in modo soddisfacente, hai il diritto di presentare un reclamo presso l’Autorità competente per la protezione dei dati.  

www.garanteprivacy.it

Giulia Pani