Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il sito nuovicasino.it è un portale di pura informazione a scopo conoscitivo, aperto e consultabile da chiunque. Tramite queste pagine si promuove la conoscenza del gioco d'azzardo in tutte le sue forme di legalità, sicurezza e responsabilità. Su questo sito pubblicano professionisti del settore, che ad oggi hanno maturato esperienza pluriennale in questo campo.

CONDIZIONI D'USO

L'utilizzo di questo portale è previa accettazione delle norme e delle regole stabilite in seguito. Qualora non si accettino tali termini, si è invitati a non utilizzare questo sito. I contenuti hanno un unico scopo informativo. I titolari, la redazione e i collaboratori non rispondono in nessuna maniera dal punto di legale nel momento in cui si facesse un uso sbagliato di queste informazioni.

COPYRIGHT
Tutti gli articoli, le immagini, i loghi e tutti gli altri contenuti presenti su questo sito sono interamente protetti da copyright. Il diritto d'autore vieta a terze parti di copiare, alterare, distribuire, pubblicare o fare uso non consentito del materiale presente su nuovicasino.it. Il sito contiene immagini, marchi e loghi presi da terze parti, tutti citati con la fonte originali. Qualora doveste riscontare problemi, o trovare qualcosa che viola il vostro copyright, sollecitate i titolari che provvederanno alla rimozione immediata del contenuto.

GIOCO RESPONSABILE
Il sito nuovicasino.it promuove esclusivamente il gioco responsabile. Tra i contenuti di questo portale troverete solo link, suggerimenti, informazioni e proposte di gioco derivanti da casino online, e più in generale siti che trattano il gioco d'azzardo, riconosciuti dall'AAMS, la nostra Amministrazione dei Monopoli di Stato. Ogni momento della partita, online o offline, dipenderà direttamente dal coinvolgimento del giocatore stesso e – in caso di problemi – nulla potrà essere imputato ai titolari del sito o alla redazione stessa. Noi di nuovicasino.it sosteniamo da sempre il gioco responsabile, tanto da averne fatto una battaglia: il gioco d'azzardo non è una soluzione ai problemi economici, ma un semplice momento di svago con cui divertirsi senza esagerare. Pertanto gli autori dei testi non sono responsabili di eventuali perdite. I portali recensiti su nuovicasino.it sono tutti legali, sicuri, e con le transazioni tracciabili in ogni momento.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In relazione agli obblighi previsti dalla Legge in oggetto, nuovicasino.it informa che i dati personali forniti dagli utenti del portale saranno trattati nel rispetto del DLGS 196/2003 art. 13.

Ai sensi di tale Decreto Legge, il trattamento dati sarà imbastito sui principi di legalità e trasparenza. Riguardo al trattamento effettuato, l'utente viene informato per iscritto su quanto segue:

  • Facoltatività: l'utente ha la possibilità di scegliere se fornire o no i propri dati personali. In quest'ultimo caso potrebbe però non essere in grado di usufruire del sito.
  • Modalità di raccolta: la raccolta di tali dati verrà effettuata tramite mezzi elettronici e/o informatici, nei parametri di sicurezza e legalità imposti dalla legge.
  • Diffusione dei dati: i dati personali non verranno utilizzati per finalità diverse da quelle per cui sono stati forniti.

Di seguito invece diamo un'occhiata ai diritti dell'interessato.
L'utente di nuovicasino.it può:

  • Ricevere conferma o smentita sull'esistenza dei dati nel database del sito.
  • Ricevere indicazioni sull'origine dei dati personali.
  • Ricevere informazioni sullo status, modalità e finalità dei dati raccolti nel sito.
  • Ottenere modifica, rettifica, blocco o cancellazione dei dati stessi.
  • Opporsi all'uso dei dati personali per scopi pubblicitari o promozionali.

I migliori casinò

888 Casino

125% fino a 500€

Leovegas

1000€ +
200 Giri gratis

Snai

100% fino a 1000€

NetBet

100% fino a 600€ +
100 Giri gratis

Starvegas

100% fino a 300€ +
30 Giri gratis

BIG Casino

300% fino a 3000€

Starcasino

1000€ +
50 Giri gratis

AdmiralYes

200% fino a 1000€

Casino.com

200% fino a 200€

Fantasyteam Casino

100% fino a 1000€

William Hill Italia

100% fino a 1000€

Goldbet

100% fino a 50€

Lottomatica

100% fino a 1030€

Betway

1350€

Gioco Digitale

100% fino a 500€ +
150 Giri gratis

Eurobet

100% fino a 1005€

Unibet

100% fino a 500€

SportItaliaBet

100% fino a 1000€

Merkur Win

100% fino a 500€

I migliori casinò con giri gratis

Starvegas

30 giri gratis alla registrazione +
30 giri gratis al deposito

Leovegas

50 giri gratis alla registrazione +
200 giri gratis al deposito

NetBet

50 giri gratis alla registrazione +
100 giri gratis al deposito

Starcasino

75 giri gratis alla registrazione +
50 giri gratis al deposito

Fantasyteam Casino

20 giri gratis alla registrazione

William Hill Italia

200 giri gratis alla registrazione

SportItaliaBet

30 giri gratis alla registrazione

Gioco Digitale

150 giri gratis al deposito

I migliori casinò senza deposito

888 Casino

20€ Gratis

Leovegas

50 Giri gratis

Snai

10€ Gratis

NetBet

50 Giri gratis

Starvegas

30€ Gratis +
30 Giri gratis

AdmiralYes

40€ Gratis +
50 Giri gratis

BIG Casino

55€ Gratis

Casino.com

10€ Gratis

Starcasino

75 Giri gratis

Lottomatica

5€ Gratis

Betfair

25€ Gratis

SportItaliaBet

30 Giri gratis

BetNero

10€ Gratis

Betway

5€ Gratis