jump to example.com

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il sito nuovicasino.it è un portale di pura informazione a scopo conoscitivo, aperto e consultabile da chiunque. Tramite queste pagine si promuove la conoscenza del gioco d’azzardo in tutte le sue forme di legalità, sicurezza e responsabilità. Su questo sito pubblicano professionisti del settore, che ad oggi hanno maturato esperienza pluriennale in questo campo.

CONDIZIONI D’USO

L’utilizzo di questo portale è previa accettazione delle norme e delle regole stabilite in seguito. Qualora non si accettino tali termini, si è invitati a non utilizzare questo sito. I contenuti hanno un unico scopo informativo. I titolari, la redazione e i collaboratori non rispondono in nessuna maniera dal punto di legale nel momento in cui si facesse un uso sbagliato di queste informazioni.

COPYRIGHT
Tutti gli articoli, le immagini, i loghi e tutti gli altri contenuti presenti su questo sito sono interamente protetti da copyright. Il diritto d’autore vieta a terze parti di copiare, alterare, distribuire, pubblicare o fare uso non consentito del materiale presente su nuovicasino.it. Il sito contiene immagini, marchi e loghi presi da terze parti, tutti citati con la fonte originali. Qualora doveste riscontare problemi, o trovare qualcosa che viola il vostro copyright, sollecitate i titolari che provvederanno alla rimozione immediata del contenuto.

GIOCO RESPONSABILE
Il sito nuovicasino.it promuove esclusivamente il gioco responsabile. Tra i contenuti di questo portale troverete solo link, suggerimenti, informazioni e proposte di gioco derivanti da casino online, e più in generale siti che trattano il gioco d’azzardo, riconosciuti dall’AAMS, la nostra Amministrazione dei Monopoli di Stato. Ogni momento della partita, online o offline, dipenderà direttamente dal coinvolgimento del giocatore stesso e – in caso di problemi – nulla potrà essere imputato ai titolari del sito o alla redazione stessa. Noi di nuovicasino.it sosteniamo da sempre il gioco responsabile, tanto da averne fatto una battaglia: il gioco d’azzardo non è una soluzione ai problemi economici, ma un semplice momento di svago con cui divertirsi senza esagerare. Pertanto gli autori dei testi non sono responsabili di eventuali perdite. I portali recensiti su nuovicasino.it sono tutti legali, sicuri, e con le transazioni tracciabili in ogni momento.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In relazione agli obblighi previsti dalla Legge in oggetto, nuovicasino.it informa che i dati personali forniti dagli utenti del portale saranno trattati nel rispetto del DLGS 196/2003 art. 13.

Ai sensi di tale Decreto Legge, il trattamento dati sarà imbastito sui principi di legalità e trasparenza. Riguardo al trattamento effettuato, l’utente viene informato per iscritto su quanto segue:

  • Facoltatività: l’utente ha la possibilità di scegliere se fornire o no i propri dati personali. In quest’ultimo caso potrebbe però non essere in grado di usufruire del sito.
  • Modalità di raccolta: la raccolta di tali dati verrà effettuata tramite mezzi elettronici e/o informatici, nei parametri di sicurezza e legalità imposti dalla legge.
  • Diffusione dei dati: i dati personali non verranno utilizzati per finalità diverse da quelle per cui sono stati forniti.

Di seguito invece diamo un’occhiata ai diritti dell’interessato.
L’utente di nuovicasino.it può:

  • Ricevere conferma o smentita sull’esistenza dei dati nel database del sito.
  • Ricevere indicazioni sull’origine dei dati personali.
  • Ricevere informazioni sullo status, modalità e finalità dei dati raccolti nel sito.
  • Ottenere modifica, rettifica, blocco o cancellazione dei dati stessi.
  • Opporsi all’uso dei dati personali per scopi pubblicitari o promozionali.